+375 29 110-55-11 velcom_1.png

+375 33 601-09-00 mts-sberbank-2.jpg

с 10:00 до 21:00, БЕЗ ВЫХОДНЫХ
poch.png mail@blackgreen.by

Блог

Купить кофемашину в офис 29.05.2018

Купить кофемашину в офис

Самый вкусный способ приготовления кофе – это эспрессо. (Капучино – это с эспрессо молоком, но, речь не об этом.)
Самый удобный кофе – это либо автоматическая кофемашина, либо капсульная кофеварка.
Самый популярный кофе – это недорогой кофе. 
Из этих трёх факторов и рождается большой спрос на кофемашину в офис. Она же эспрессо, она же автоматическая, она же недорогой кофе. Предложений на рынке множество: рассмотрим их.
Вот основные из них:
  • 1. Купить автоматическую кофемашину и покупать зерновой кофе
  • Вы сами выбираете кофемашину, подходящую и нужную Вам и приобретаете её в собственность, списывая её на основные средства. А затем Вы свободны приобретать любой кофе, который Вам нравится. Или за счёт своей фирмы, или за счёт коллектива. 
  • Правда Вам (или назначенному ответственному) придётся немного научится ей пользоваться и её обслуживать. Дело простое, можно почитать (как минимум инструкцию, но лучше – хороший продавец Вам всё покажет, расскажет и настроит. Когда у машины есть хозяин (ответственное лицо) – она работает долго.
  • Плюсы: Качественный кофе, если Вы любите свою кофемашину и себя (выслушали как ей пользоваться, настроили её и покупаете хороший кофе). Низкая цена в процессе эксплуатации. 
  • Минус только один: сразу выложить за кофемашину определённую сумму.
  • Резюме: прекрасный выбор, если Вам нужен качественный кофе и кофе нужно много. 
  • 2. Тот же вариант, только покупка техники в рассрочку
  • В общем, то же самое, только затраты на кофеаппарат становятся малозаметными. Единственное но: мало кто торгует в кредит, проценты часто большие и ... вероятно, придётся что-нибудь подписывать.
  • 3. Автоматическая кофемашина в аренду 
  • Вы платите за использование кофемашиной, как за любой другой взятый напрокат прибор. В стоимость может входить обслуживание кофемашины. Как правило, в этом случае поставщик желает знать сколько варится кофе на аппарате, поэтому предложение, и это вполне разумно, расширяется до контракта на приобретение определённого количества кофе. Однако, поставщику желательно отдавать аппарат в умелые и аккуратные руки, быть уверенным в правильной эксплуатации.
  • Из преимуществ: у Вас всегда есть на офисе кофе желаемого качества; поставщику выгодно иметь рабочую кофемашину и вкусный кофе, чтобы Вы пользовались его услугами.
  • Из недостатков: услуга стоит денег и тем больше, чем качественней результат (кофе) или при "криворукой" экплуатации. Могут возникнуть спорные моменты в случае поломки, т.к. кофемашина Вам не принадлежит.
  • Вывод: разумный выбор на краткосрочный период.
  • 4. Автоматическая кофемашина бесплатно, при условии покупки определённого количества кофе
  • Вы просите поставить фирму кофемашину бесплатно, подписываете бумаги об ответственности и поставках кофе. Слово "бесплатно" волшебное, конечно, для многих, но Вы ж понимаете, бесплатный сыр... он только в мышеловке. 
  • Этот вариант очень часто подразумевают зерновой кофе по завышенной цене. И кофемашину Вам новую и красивую дадут не обязательно.
  • Плюсы: никаких вложений, вы платите как бы только за кофе.
  • Минусы: цена за кофе низкой не будет, а вот качество напитка – запросто. Также, могут возникать спорные ситуации, здесь поводов может быть достаточно с обеих сторон. Также, т.к. Вы непосредственно не платите за кофемашину, уход за ней силами поставщика может осуществляться некачественно, ведь это непростое дело - держать штат опытных сотрудников со своим автомобилем, работающих почти за бесплатно.
  • 5. Капсульная кофеварка бесплатно, при условии покупки капсул
  • Практически вышеизложенный вариант, только более простой. Вам могут дать капсульную машину при определённом, даже достаточно небольшом, объёме потребления.
  • По качеству кофе (и его цене) бывают разные варианты. Многие дешёвые предложения будут представлять не только бюджетный кофе (хотя, по качеству сравнимый с предыдущим вариантом), но и ограниченный выбор сортов: часто от 2-х до 4-х, в то время как качественные производители предлагают и линейку до 25 сортов! 
  • Преимущества: Самая простая эксплуатация – минимум ухода за аппаратом. Качество напитка – на высоте, ведь всё зависит от капсулы, от пользователя – минимум. Каждый пьёт тот сорт кофе, который ему нравится, а не тот, который выбрал директор или ещё кто-то, можно даже пить без кофеина.
  • Недостатки: Цена кофе с капсулой достаточно высока (в 2-3 раза дороже, чем зерно, но в 2-3 раза дешевле, чем в кафе).
  • 6. Купить капсульную кофеварку и покупать кофе в капсулах
  • Самый распространённый вариант на Западе, для нас, конечно, таковым не является. Основное ограничение – это цена самой капсулы (при наших-то доходах). В то же время достаточно востребованный вариант для Вашего личного кабинета. Уровень кофе (т.е. капсульную систему) вы выбираете для себя сами. Один из лучших вариантов во всём - капсульные системы Nespresso. И выглядит превосходно, и супер-удобно, и сортов много, и кофе превосходный. (Кстати, у Неспрессо существвет и линейка капсул и кофеварок для бизнеса, но... уже написано.) Кстати, капсульная система ещё хороша в двух случаях. Если кофе пьётся редко или эпизодически, то в капсуле он всегда свежий и капсульная кофеварка  всегда сварит его Вам "на отлично". И... это представительно. Угостить хорошего гостя (клиента) таким кофе – супер.
  • Так что, её можно купить  не только для кабинета и переговорной, а ещё и для салона-магазина, салона красоты, например: для промо-акции, выездного семинара.
  • Вариантов множество, да и кофеварки очень и очень компактные, подходящие для любого интерьера. 
  • Отдельно стоит коснуться и капучино. Да, это ещё один прекрасный напиток, который готовится на основе эспрессо! И он может быть такой же удобный, как и приготовление кофе, если Ваша кофемашина создана для этого. Конечно, в этом случае она стоит дороже, но мы это рекомендуем!!! Рекомендуем Вам выбирать кофемашины и кофеварки, умеющие готовить латте или капучино одним касанием (и с лёгкой промывкой другим касанием) из живого молока, даже если у Вас капсульная система. Так будет и вкуснее, и дешевле. Капучино с утра на офисе ... benissimo!
  • Плюсы: здесь их максимум. Вы будете покупать только тот кофе и столько, сколько Вы хотите. Каждый может покупать себе отдельно. Сорта кофе легко менять – только протяните руку к другой капсуле. Удобство использования – самое большое, уход – минимальный. Можете пить, можете сделать перерыв – кофе не испортится. Кофеварка часто маленькая и стильная – легко перенести.
  • Минусы: цена, конечно, это самый дорогой вариант. Ну, ещё капсулы у нас на переработку не сдаются, к сожалению, получается много мусора.

ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ МЫ:

  • Чаще всего – вариант 1 и вариант 6. Мы предлагаем Вам приобрести самые лучшие аппараты нескольких видов и марок по честной (средней по Минску) цене от официального поставщика с официальной гарантией. Предпродажная подготовка (проверка, инструкция и настройка) у нас на самом высоком уровне, от и до. И мы оказываем дальнейшую поддержку, при эксплуатации кофемашины. По качественному кофе – выбор очень большой для Минска. Мы следим за свежестью кофе и постоянным наличием. Выбор большой, а цены средние или даже низкие; по многим позициям мы даём цену первого поставщика (при соответственных объёмах, конечно). В качестве преференций, при приобретении кофе у нас, мы готовы приезжать к Вам по вопросам настройки и чистки аппарата лично (или рекомендованными специалистами).
  • Вариант 2, хоть и не рекламировался нами, также возможен. Взять кофемашину у нас в рассрочку Вы можете легко. Стандартные условия следующие: рассрочка на 3 месяца равными долями, стоимость кофетехники, при этом, увеличится (на сегодняшний день) всего на 6%. Т.е. если кофемашина изначально стоит, к примеру, 1 400 руб., то она Вам  "достанется" за 3 платежа по 494, 7 руб. 
  • Вместо варианта 3 и 4 мы предлагаем, лучше 1 или 2. Во-первых, у нас нет большого парка бэ-ушной техники. Во-вторых, нет людей, которым мы на 100% доверим обслуживание наших аппаратов. В-третьих, мы не видим смысла накручивать цену ни на аппарат, ни на кофе. И то, и другое, при этом, приобретается максимально дёшево откуда нибудь или оптом, а это – не наш профиль. И, в-четвёртых, нам не интересно контролировать Вас, спорить или судиться с Вами, по потенциально проблемным вещам.
  • А вот вариант 5 (с бесплатной капсульной кофеваркой) мы Вам готовы предоставить, причём в самом простом виде. 5 капсульных систем: Nespresso, Iperespresso, Lavazza BLUE, Nescaffe Dolce Gusto и Poli LEP – выбирайте. Готовьтесь покупать 200-500 (в зависимости от уровня кофеварки) порций кофе и получите кофеварку бесплатно! Цену на капсулы мы, при этом, не меняем. Обслуживание капсульной кофеварки лёгкое – вы самостоятельно справитесь. Обращайтесь!

И, да, капучино в одно касание у нас есть! Сказать по правде, уже половину (или больше) аппаратов мы продаём с такой функцией!


Возврат к списку


© 2012-2019 Магазин «Чёрный & Зелёный» чай. кофе. кофемашины