0
В настройках вашего браузера отключен Javascript...
А это значит, что мы точно вам понравимся!


В любом случае, рекомендуем вам проверить настройки браузера.
С уважением, команда Чёрный и Зелёный.

Бренды

Roen

Roen

Хорошие вещи рождаются из хороших идей. Именно так появившаяся 30 лет назад идея Серджио Бендинелли (Sergio Bendinelli) получить кофейную смесь с сильным, богатым и насыщенным вкусом превратилась в кофе Roen — чёрный и поэтому крепкий, но и с характерной для кофейных смесей гармонией. А название cмеси составили буквы итальянского “nero” — чёрный. Это та идея, которая направляла Серджио в его учебе, исследованиях и вложениях, необходимых для приобретения и развития опыта и знаний в четырех областях, обязательных для настоящего обжарщика кофе: как отобрать кофейные зёрна, как их смешать, как обжарить и как приготовить кофе.

Семейный бизнес, в котором Серджио Бендинелли помогает его сын Энрико Бендинелли, расположен в небольшом итальянском городке Аффи неподалеку от озера Гарда. Именно здесь, начиная с 1979 года, Серджио обжаривает лучшие отобранные зёрна, и получает широкий спектр высококачественных кофейных смесей для эспрессо. Для каждой смеси, как правило, используется 5-6 сортов кофе, поставляемого из Южной и Центральной Америки, Азии и Африки.

Серджио и Энрике используют традиционную ручную обжарку кофе в барабанных ростерах и делают это небольшими партиями - не больше 60 кг. При этом для одних смесей зёрна смешиваются до обжарки, для других — обжариваются отдельно и смешиваются уже потом.

Сейчас в семейном бизнесе Bendinelli используются две жаровни, они небольшие и каждая отличается своим "характером". Таким образом для разных сортов кофе подбирается свой ростер. Основная часть производимого кофе остается в Италии и отправляетеся многочисленным кафе и ресторанам на побережье озера Гарда.

Roen — не единственная марка семейного бизнеса Серджио. После Roen появился и второй фамильный бренд Bendinelli.
Roen — типично итальянский кофе.

Высочайшее качество кофе Roen и Bendinelli,  создаваемое благодаря огромному многолетнему опыту и мастерству, с регулярным постоянством приносит Серджио и Энрике победу в международных конкурсах: медали международных дегустаторов Intarnational Coffee Tasting в 2006, 2008, 2010, 2012 годах и Награда за превосходный вкус Superior Taste AWARD в 2013 году.

Возврат к списку