0
В настройках вашего браузера отключен Javascript...
А это значит, что мы точно вам понравимся!


В любом случае, рекомендуем вам проверить настройки браузера.
С уважением, команда Чёрный и Зелёный.

Бренды

Arcaffe

Arcaffe

Аромат Аркаффе наполняет воздух ...

Arcaffé был основан в 1995 году с целью предоставить возможность израильским потребителям наслаждаться настоящим итальянским кофе в кофе-барах, в которых можно насладиться свежесваренным высококачественным кофе, а также восхитительными итальянскими сэндвичами и восхитительной французской выпечкой. Свежий аромат, приятный дизайн и качество обслуживания — все это способствует росту репутации и авторитета Arcaffé.

Секреты процессов смешивания и обжарки кофейных зерен были получены от семьи Мешини из Ливорно, Тоскана, которая является одним из основателей «Аркаффе Италия». Секреты французской выпечки и хлебобулочных изделий были приобретены у известного пекаря Эрика Кайзера, владельца успешной кондитерско-бульонной сети La Maison Kayser во Франции и во всем мире.

Открытие в Израиле обжарочной кофейной фабрики и французской пекарни позволяет Arcaffé воссоздать точную копию подлинных ароматов  итальянской кофейной смеси и восхитительного французского хлеба и выпечки.

Arcaffé  вкус качества

С самого начала Arcaffé придерживался высочайших стандартов и бескомпромиссного качества во всех направлениях своей деятельности, начиная с сырья и заканчивая дизайном кофе-баров и самого высокого уровня обслуживания.

С момента основания первого филиала в 1995 году и по сей день Аркаффе открыл 25 филиалов. Каждый филиал управляется с использованием одних и тех же высоких стандартов и принципов руководства Arcaffé: лучшие, самые свежие ингредиенты, высочайший уровень обслуживания и космополитический дизайн в сочетании с непринужденной домашней атмосферой.

Искусство знаний и умений

В Arcaffé тщательно отбираются кофейные зерна, качественные бобы, которые богаты ароматами и вкусом.
Чтобы приготовить идеальную чашку кофе, они тщательно следят за всеми этапами производства — от выбора кофейных зерен на плантации до процесса смешивания с учетом человеческого фактора.


Выбор лучших зёрен

Используем только отобранные кофейные зерна арабика, которые известны своим богатым вкусом и ароматом. Зёрна выращиваются на уникальных для Arcaffé плантациях «бутик» и не продаются на международных рынках кофе. Метод роста измеряется, точен и тщательно контролируется самим Энрико Мешини, владельцем «Arcaffé Italia».

Собранные вручную

Чтобы избежать смешивания незрелых кофейных зерен с созревшими тонкими бордовыми, Arcaffè требует и обеспечивает сбор только самых лучших зерен вручную, по одному.

От красных зёрен до зеленых кофейных зёрен

После выбора лучших красных зёрен Arcaffé обрабатывает кофейные зерна в четыре этапа:
Отделение отходов от кофейных зёрен, удаление внешних слоев, сушка зёрен и, наконец, удаление «серебряной» кожи, которая покрывает кофейные зёрна.

Создание уникальной смеси

Идеальный вкус может быть достигнут только путем смешивания нескольких видов кофейных зёрен. Смеси, которые продаются компанией Arcaffé, являются хорошо охраняемым секретом, который делает Arcaffé ведущей сетью кофеен в Израиле.

Процессы обжарки и охлаждения определяют качество кофе

Зёрна обжаривают около 15-20 минут при температуре 200-250 градусов. Охлаждение осуществляется воздухом, чтобы сохранить вкус и аромат.

Шлифование  свежесть и точность

Тщательный и точный процесс помола Arcaffé обеспечивает максимальную свежесть, прекрасный аромат, божественный вкус и крема в эспрессо. Они получены под пристальным наблюдением персонала Arcaffè, который проверяет стандарт измельчения несколько раз в день.

Человеческий фактор

Теперь, когда идеальная смесь готова, миссия «бариста» состоит в том, чтобы приготовить самую вкусную и профессиональную чашку кофе. 

Аромат и вкус качества ARCAFFÉ

Возврат к списку