Бренды
Campiello
Campiello, исторический бренд бисквитного рынка, был основан в 1972 году в Италии в Каваллермаджоре, провинция Кунео.Компания сразу выделяется благодаря своему основному продукту Novellino, который подтверждается своим высоким качеством благодаря тщательному отбору сырья, в том числе свежего молока и акациевого меда, а также технологии уникального производства, которое делает его неподражаемым. Более 40 лет спустя Novellino сохраняет эти ценности.
Серия рекламных кампаний («бабушкиное утиное печенье», «робот» и т. Д.) способствовала репутации бренда и достижению широкого распространения в стране.
После эволюции потребностей рынка классический Novellino был реализован в «диетических» версиях, таких как «Без сахара» и «Легкий», с низким содержанием холестерина.
Решающий поворотный момент произошел в 2008 году, когда компания приобрела компанию «Panealba» (крупного производителя дериватов хлеба), которая привнесла новые силы, что привело к разработке ряда инновационных продуктов, таких как «Moresco», «Gran Chicco с хлопьями», «Mattinale» и с линиями, ранее отсутствовавшими на рынке, такими как «Печенье Buongiorno» на завтрак или линии «Cereabel», отличающаяся первоклассными ингредиентами, а также модернизация упаковочных и производственных линий, с целью поддержания качества, которое всегда отличало Кампьелло.
В будущем многие вещи «кипятят в горшке», от рационализации и оптимизации сети продаж до разработки новых продуктовых линеек и заканчивая применением самых современных технологий в производственном процессе.
Поэтому можно резюмировать, что «миссия» компании: «развитие и инновации в сохранении традиций».
Каталог печенья Campiello