0
В настройках вашего браузера отключен Javascript...
А это значит, что мы точно вам понравимся!


В любом случае, рекомендуем вам проверить настройки браузера.
С уважением, команда Чёрный и Зелёный.

Отзывы

Александр
Нашел через интернет, приобрел в магазине кофе машину Delonghi. Спасибо за помощь в выборе и начальном инструктаже по эксплуатации. Очень рекомендую!!!!
15.02.2022
Людмила.
Покупали кофемашину Сименс EQ.500. Заказ доставили через 2 часа. Подключили, проинструктировали, все объяснили. Покупкой и сервисом довольна. Всем РЕКОМЕНДУЮ магазин.
04.12.2021
Елена
Спасибо Вам ! Мы фанаты техники Smeg и Ваши постоянные покупатели .Уютный магазин с прекрасным обслуживанием !
27.02.2021
Олеся
Все хорошо
01.05.2020
Галина
Огромное спасибо курьеру Альберту, который доставлял нам кухонную машину kenwood Mk 289, по адресу Одинцова 77/2 за оказанную неоценимую  помощь и консультацию по данному товару. А также за высланное в дальнейшем видео по сборке данной машины на Viber 
19.01.2019
Татьяна
Ребята, большое спасибо вам! Покупала адаптер для кухонной машины. Все подошло!) Отдельное спасибо Виталию, за его терпение. 
От общения и покупки остались только положительные эмоции!

15.12.2018
Евгений
Купил сегодня кофемашину. Очень понравилась работа продавца. В начале разговора предложили чашечку кофе, попивая который слушал преимущества той или иной модели. Быстро и чётко получил ответы на все свои вопросы. А после выбора модели получил ещё приятную скидку и накопительную карту. Продавец грамотно объяснил все нюансы работы данной модели, так, что дома не пришлось читать инструкцию (чего не получишь в интернет-магазинах). Спасибо! Остался доволен покупкой )
29.12.2016
Мария
Самый клиентоориентированный магазин! Покупали кофемашину Делонги, кофе, чай, к новому году тоже запаслись подарками именно в этом магазине! Цены и акции очень радуют, все всегда расскажут и грамотно проконсультируют, индивидуальный подход к каждому клиенту - это не может не радовать! Доставка быстрая и вовремя. Спасибо вам за вашу работу!!!!!!!
28.12.2016
Дмитрий
Покупал здесь кофеварку DOLCE GUSTO и капсулы к ней. Качество товара и сервиса отличное.
21.12.2016
Денис
Узнали об этом магазине, когда покупали кофемашину Delonghi Magnifica S в декабре 2015, почти год назад.
С тех пор регулярно покупаем здесь кофе. Персонал очень грамотный, умеет доступно рассказать о правильной настройке кофемашины, помогает подобрать кофе под наш вкус! Многое из ассортимента можно продегустировать прямо в магазине.
Отдельное спасибо Виталию за то, что помог нам с настройкой кофемашины!
Спасибо! Мы ценим Ваше внимательное отношение и индивидуальный подход!
28.11.2016

Всего отзывов: 35

Добавить отзыв:
Ваше имя *
Ваш отзыв *
Ничего не найдено
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*: